コメント
はじめてのママリ🔰
距離が近すぎるとお互いストレスになるから会うのはたまににしよう と私は母親に伝えました
はじめてのママリ🔰
距離が近すぎるとお互いストレスになるから会うのはたまににしよう と私は母親に伝えました
「親」に関する質問
みなさんなら口出しますか??出しませんか?? 幼児のシール交換。 強い子のペースで、どんどんシールを取られていく。 自分の子が、相手のシールを選ぶとこれはダメ。 だからレート低そうなものを選ぶと、 相手の子が…
子育てやめたい、向いてないです。 本当に嫌々子育てしてます。 なのでママ友も作らないようにしています。 子育てのモチベーションが違うからです。 同じような方いますか? 子供ができてから子持ちの友達とも会いたく…
小学生同士の遊びにどこまで口出ししていいのかわからないものの、完全に放置はできないと思っていて色々悩んでしまいます😥 今年は育休中で基本在宅なのですが、長子が放課後しょっちゅうお友達と遊ぶ約束をしてきます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
実際どのくらいの頻度で会っていますか?
はじめてのママリ🔰
月1〜2ですかね🤔