家族・旦那 実家に近居する方に、訪問頻度についてお伺いしたいです。母親との関係が難しく、距離を置きたい気持ちをどう伝えれば良いでしょうか。 実家の近居に住んでいる方、どのくらいの頻度で実家に行きますか? 私は徒歩圏内に住んでいて、これまでは気軽に子どもを連れて遊びに行っていましたが、母親の口出しに嫌気が差して喧嘩しました。 母親から謝罪の連絡が来ましたが、自分のスタンスは変えない、というような文面だったのでがっかりしました。 親は子どもに会いたがっていますが、正直こちらとしては距離を置きたいです。 どう伝えれば良いでしょうか。。 最終更新:3月31日 お気に入り 親 遊び 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 距離が近すぎるとお互いストレスになるから会うのはたまににしよう と私は母親に伝えました 3月31日 はじめてのママリ🔰 月1〜2ですかね🤔 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 実際どのくらいの頻度で会っていますか? 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月1〜2ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
実際どのくらいの頻度で会っていますか?