お仕事 外での仕事で、出産の為休みに入ります。先日最後の出勤でお菓子を持っ… 外での仕事で、出産の為休みに入ります。 先日最後の出勤でお菓子を持っていきました。 上司から事務作業に来ない?と言われ、2回出勤する事になりました。 改めてお菓子を持っていかなくてもいいですよね? 皆さんに挨拶だけでも大丈夫でしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 夫 出産 上司 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もうお菓子持って行ったならあらためて持って行かなくていいと思いますよ☺️ 挨拶だけでいいと思います! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね!挨拶します😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!挨拶します😊