コメント
ママリ
簡単にやりました!
ケーキでは無いのですが、1人目はオムライスの具材、2人目はおにぎりの中身で発表しました🤣!
ママリ
やってないけど、憧れます!
-
はじめてのママり🔰
準備大変でなかなか気が進まないですよね😰笑
1人目はやったのですが2人目はやらずにそのまま伝えちゃいました笑- 3月31日
ママリ
簡単にやりました!
ケーキでは無いのですが、1人目はオムライスの具材、2人目はおにぎりの中身で発表しました🤣!
ママリ
やってないけど、憧れます!
はじめてのママり🔰
準備大変でなかなか気が進まないですよね😰笑
1人目はやったのですが2人目はやらずにそのまま伝えちゃいました笑
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛待ちです。 乳頭マッサージって、オキシトシンが出てお腹が張ると言いますが、どうしても自慰みを思ってしまいキモチワルッッ!!が先行して触るなんてとんでもないです😂😂 みなさんされてますか?
先日2人目の妊娠が分かりましたが、ずっとピンクのおりものが出たりしていて、ある日いつもより多めの赤っぽいおりものが出たので病院に電話したところ、翌日受診することに。赤ちゃんの袋とその中に赤ちゃん?みたいなの…
過去2回化学流産を経験して、3度目の陽性反応(現在6w0d)5w半ば頃から気持ち悪さやムカムカした胸焼けの様な症状もあり段々とひどくなっています。酷い時には食べましたすぐ吐きました状態。臭いにも敏感になっています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうなんですね✨️✨️
どっちも素敵なアイディアです🥰🥰