※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日ピーク38.5、今日の朝37.9なんですがインフルやコロナの検査行った…

昨日ピーク38.5、今日の朝37.9なんですがインフルやコロナの検査行った方がいいとおもいますか?!
ご飯はいつも通り食べて今日は朝までぐっすり寝てました😪
機嫌は悪い時もありますがぐったりしている感じはないです。こんな感じでもインフルだったりすることありましたか?突発性発疹以外で初めての熱で😳💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1日だけ39.1が出て、そのあとずーっと37.5が3日続きましたが、インフルBでした。食欲も睡眠も問題なし、走り回ってました。その期間中は機嫌悪いときは多くなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ😱😱
    そうなんです、わりと元気なんですよね、風邪症状もなくて、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

インフルBのとき、最初は熱あまり上がらずにすぐ下がり元気もありました。
様子見してもう一度38度台まで熱上がったので検査に行ったらインフル陽性という感じでした。
発熱から12時間経ってないと陽性が出にくいので、様子見してまだ熱あるようだったら検査するのがいいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の朝6時から熱あるので、インフルなら陽性でそうです😳
    今日のうちに行こうかと思います💦ありがとうございます!

• 1時間前