子育て・グッズ 至急💦この時期の高熱って何ですか?😭さっき熱が一気に38.8まであがりま… 至急💦 この時期の高熱って何ですか?😭 さっき熱が一気に38.8まであがりました。 寝てる間やけにくっついてきて熱くて気付きました。 とりあえず風邪シロップ、アクアライト、ゼリーは買う予定ですが他買った方がいいものありますか? 保育園通っておらず二日連続公園で遊びました… 寝てしまって手を除菌シートで拭いただけなのか悪かったかな😭 最終更新:49分前 お気に入り 保育園 遊び 熱 公園 ま(2歳1ヶ月) コメント ♡♡♡ 検査するにしても発熱から12時間以上経たないとインフルもコロナも検査出来ないのでそれ以降に連れていきます🥹 周りで流行ってる風邪は最近だとインフルB、胃腸炎辺りです🤔💭 1時間前 ま 回答ありがとうございます💦 24時間と勘違いしてました、12時間ですね! 鼻水もなく昨日の朝うんちゆるい、熱のみだとインフルか風邪ですかね? 胃腸炎だともっと酷いですかね? 1時間前 ♡♡♡ インフルBの時は咳出てました😭 お腹も痛くなるみたいです(うちはそれなくて…) 胃腸炎はまだ1回、発熱から数時間だとなんとも言えないです😭 51分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
回答ありがとうございます💦
24時間と勘違いしてました、12時間ですね!
鼻水もなく昨日の朝うんちゆるい、熱のみだとインフルか風邪ですかね?
胃腸炎だともっと酷いですかね?
♡♡♡
インフルBの時は咳出てました😭
お腹も痛くなるみたいです(うちはそれなくて…)
胃腸炎はまだ1回、発熱から数時間だとなんとも言えないです😭