はじめてのママリ
実家で室内犬を飼っていましたが、散歩から帰ってきたら抱っこしてお風呂で足を洗っていました🐕
さすがに、外歩いた足だしその上おしっこも足についてると思うのでそれを拭かずに家の中は汚いと思います💦
衛生概念が低いんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
えー汚😂😂
長く飼ってますがありえないです💦
はじめてのママリ
実家で室内犬を飼っていましたが、散歩から帰ってきたら抱っこしてお風呂で足を洗っていました🐕
さすがに、外歩いた足だしその上おしっこも足についてると思うのでそれを拭かずに家の中は汚いと思います💦
衛生概念が低いんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
えー汚😂😂
長く飼ってますがありえないです💦
「義実家」に関する質問
なんかもう心折れそうです 妊娠8ヶ月なのに悪阻がまだ酷く、ケトン体3出て夜産院で点滴をしてもらいました。 仕事が終わり急遽で、旦那に上の子をお願いしましたが ちょうど義実家にいるとの事だったのでそのまま泊ま…
実母へのモヤモヤ😶🌫️ 気にしませんというコメント受け付けません🙅 実母に何もまだ言っていないのに私の人生を予想して言ってくるのがストレス 例えば義実家の近くに住むか住まないか悩んでいました。 (義母がこうしなさ…
義母だいっきらいです。 私は娘と2人で定期的に帰省します。 義母から、孫に会わせてくれと連絡がきます。 (義実家は私の実家の隣の県です!) 去年の夏も言われ断り、気に入らない様子でした。 今回で2回目なのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント