※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
住まい

2019年製の掃除機が、なかなか使えなくなってしまい、掃除機の買い替え…

2019年製の掃除機が、なかなか使えなくなってしまい、掃除機の買い替えで、Sharkか日立か迷ってました。

電気屋さんに行った所、Sharkはどの機種も、予算的に厳しく、日立の型落ち機種が、月末セールになっていました。

セール価格から更に色々な割引入って、31500円ぐらいでした。

近くの他の電気屋のポイントを持ってるので、そちらを見に行ったら……
そこでは、型落ち機種自体がもう完売で、後継機しかなく。それが6万とかなりのお値段で。。。

試してみて気に入ったのは、31500円の機種でした。しかし、その価格でイケるのは明日まで。

今週末は、値段がどう変わるか分からない、と。

皆さんなら、その型落ち商品を買いますか??
それとも、他の安いメーカーのを選び直しますか??

本当は、6月までに引っ越しを予定していて、そのタイミングで買い換えようと思ってましたが、今の時点でも、充電が持てなすぎて、スムーズに掃除が終わらないので、今買うべきか、どちらを買うべきか??を迷ってます💦💦💦

コメント

みい

シャーク使ってますが本当に毛が絡まなくてわたしは快適です🥹
どの機種かわかりませんが楽天で3万ほどで購入しました✨