※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が産まれてから自分の友達とどのくらいの頻度で会いますか?引越した…

子供が産まれてから自分の友達とどのくらいの頻度で会いますか??

引越したのもありますが、結婚、出産を得て仲の良い友達と食い違う事が増えて疎遠になりました。
仲良くいたいけど言われたことに傷ついたり疲れました。笑

みなさんどのくらいのお付き合いされているのか気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれてから1年、初めの半年くらいまでは仲のいい友達と月1会うかどうかくらいでしたが、その後全くです。
近くにいる友達がいましたが向こうからの連絡が返ってこない、待つことに疲れてもう気にしないことにして勝手に友達やめました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡待てど来ないと疲れますね🫠
    こう言われたこと悲しかったなーと伝えただけでインスタブロックされました😂わたしも勝手に友達辞めようと思います笑

• 1時間前
ゆき

今までは育休中だったので2,3ヶ月に一度とかでした!
働いてる友達と会うのはシーズンに一回とかです🤔
私が教員で、友達も同業が多いので夏休みとか長期休暇に会うことが多いです!
食い違うことが増えちゃった子は友達じゃないと思うので無理にお付き合いする必要ないと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!なんだかんだ長期の休みじゃないと会いにくくなりますよね🤔
    そうですよね!そういっていただけるとスッキリ割り切れそうです🥺✨

• 1時間前