遊び場のマナーってあるようでないようなものなんですかね?今日6歳以下…
遊び場のマナーってあるようでないようなものなんですかね?
今日6歳以下と書かれているキッズスペースで遊ばせてたら明らか大きいお兄ちゃん(小学3,4年生かまさかの高学年、、、?)が赤ちゃんのおもちゃが置いてある目の前で横になりだしてこんなもんなのか〜と思いました😞
ただでさえ1歳と6歳でも全然違うので走り回ってる子達のなるべく邪魔にならない端の方で遊ばせてたのに、お兄ちゃんが寝っ転がったせいで走り回ってる子達の方に追いやられてキッズスペースからでました、、、
ちゃんと保護者が見守るようにと書いてあったのに、この親はどこにいたんでしょう😞モヤモヤしました
誰もいなくて遊んでて、小さい子が来たら避けるとかならまだ理解できます、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですね…
私も、放置子をスタッフに預けたことあります。有料の遊び場で2回程。なんで金原って他人の子の面倒見なきゃいけないんだと腹立ちました。
マナーはあります。守ってる人がほとんどです!ただ、守らない保護者がどこにでもいるだけです😰
スプリング
わかりますー!
兄弟かもしれませんが
猛スピードで走る小学生とか怖いですよね😢
逆に3歳以上のところに赤ちゃんがいたりして危なかったり…
マナー違反の家族がいた場合は、身を守るためにこちらが場所変えてます…
-
はじめてのママリ🔰
兄弟の可能性はありますよね🫣
でもそれならなおさら親はどこへ、、、?笑
3歳以上のところにはよたよた赤ちゃんぶつかったら怖すぎるので行けないですよね普通😇
やっぱりこちらが場所かえるしかないですよね、、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😞先が思いやられます、、、笑
有料だとなおさら嫌ですね。
そもそも自分自身小学生の時、親がいなくてもその辺ちゃんとしてる子だったのでさらに理解不能でした😇