現在転職活動中です。会社の愚痴。今保険会社に勤めてますがとにかく給…
現在転職活動中です。会社の愚痴。
今保険会社に勤めてますがとにかく給料低すぎる。こんなので1ヶ月どう生活しろと?聞いてた話と違うところ多いし成績取れないと給料から減らされるとか入社してから知ってほんとに無理。しかも最近辞めたいって言った途端採用してくれた組織長の方が冷たくなり今日も子供の体調不良理由に休みにしたら病院行った結果報告してくださいって言われては???ってなり
今まではお大事にとかで終わってたのになんかもう距離感一気に遠くなり今日病院行ってないしなんなら私も息子も今日は家でゆっくりしたかったしもう行かなくていいやってなって休んだから
組織長には病院には行かず自宅療養してましたって言ったら
てっきり病院行ったかと思った!受診するしないはお任せするけど長引くようなら早めに受診した方いいと思いますってきて
こいつなんなの?ってなって一気に信頼してた人からめっちゃ嫌いな人に変わった。もう一生関わりたくない。
息子の保険担当も変えてもらいたい。旦那と妹に貰った契約は私が辞めたら速攻解約します😇
- ママリ(5歳3ヶ月)
コメント