※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

水商売してたことがあり、LINEの名前をパッと見誰だかわからない物にし…

水商売してたことがあり、LINEの名前をパッと見誰だかわからない物にしてます。仕事でLINE交換する機会が増えて、子供関連でも増えてその度に周りの方を惑わせてます(笑)

同じような方いますか?
もしくは分かりやすいのに変更したよ!って方もいますか?

意外とフルネームだったりの方が多くて、自分もフルネームとまでは行かなくとも名前にした方がいいのかななんて思ったり。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく水商売だったので、最初は分かりにくいものにしてました笑
でも子どもが幼稚園行くようになったりして、分かりにくいのもなぁ…とローマ字で下の名前のみにしました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    LINE交換する度にコレですか?とかグループLINEでもこれでいいですか?みたいな感じになっちゃって笑

逆に訳ありで名前知られたくない人なのと、相手に疑念を抱かせてる気もしちゃって笑

10年も前だし下の名前くらいは書こうかな…😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります笑笑
    私も10年ちょっと前だし、もう良いかなと笑

• 1時間前