※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モヤッとすることがあるのでご意見ください🙃旦那についてです旦那は草野…

モヤッとすることがあるのでご意見ください🙃
旦那についてです

旦那は草野球をしてます
そのチーム内のメンバーの奥さんと最近とても親しくしてるように感じます
どちらも既婚者なので変な事は無いとは思いますがモヤモヤします。
例えば、私の旦那がインスタのストーリーをあげるとその女の人は必ずコメントをしてくるし、最近はインスタだけじゃなくLINEでもやり取りをしているみたいで、週1の野球で顔を合わせた時も私には分からないような話を二人でしている時もあります

ジムも野球のメンバーみんなで同じところに通っていて、その奥さんも一緒のところに行ってます
メッセージのやり取りを見たら、私の旦那をジムに誘ってる感じのやり取りもありました

その奥さんは30過ぎで私と旦那と5.6歳離れていて、見た目も可愛いとか綺麗という感じではない人です
全然整ってる感じではないのに、お酒を飲んだらピンクモードに入って、男の人に甘え出すタイプで自分の旦那じゃなく他の男の人にイチャつくような感じの人です
他のメンバーの人からはあんまり好かれてないような感じなのですが、旦那は自分からも連絡したり、相手からの連絡が来たり仲が良さそうに見えます。

不倫とかそういうのでは無さそうですが、普通に嫌です。

1度旦那に話した方がいいんですかね?
みなさんだったらどうしますか?

コメント

りゅうちゃん

正直に旦那に嫌だって伝えて話し合います、

はじめてのママリ🔰

その女欲求不満なんでしょうね
モテないからこそ余計に😆
可哀想でキモいですが、
旦那さんがしっかり避けてて距離置いてたら問題ないと思いますが
その感じ旦那さんも悪い気はしてなさそうなので
少し見張ってたほうが良さそうです!