LINEなんですが、なんかいきなりこんな風に今とか、今日と打つと青い文…
LINEなんですが、なんかいきなりこんな風に
今とか、今日と打つと青い文字になり
線が入るようになりイライラします!笑
これどうやったら直りますか?
- はじめてのママリ(妊娠23週目, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
LINEの新機能みたいで今のところ完全に戻すことはできないみたいです💦
ひらがなや表記やスペースの挿入などで青文字表示を回避可能みたいですよ!
LINEなんですが、なんかいきなりこんな風に
今とか、今日と打つと青い文字になり
線が入るようになりイライラします!笑
これどうやったら直りますか?
はじめてのママリ🔰
LINEの新機能みたいで今のところ完全に戻すことはできないみたいです💦
ひらがなや表記やスペースの挿入などで青文字表示を回避可能みたいですよ!
「LINE」に関する質問
なんかもう心折れそうです 妊娠8ヶ月なのに悪阻がまだ酷く、ケトン体3出て夜産院で点滴をしてもらいました。 仕事が終わり急遽で、旦那に上の子をお願いしましたが ちょうど義実家にいるとの事だったのでそのまま泊ま…
実母へのモヤモヤ😶🌫️ 気にしませんというコメント受け付けません🙅 実母に何もまだ言っていないのに私の人生を予想して言ってくるのがストレス 例えば義実家の近くに住むか住まないか悩んでいました。 (義母がこうしなさ…
今度娘の入園式の日にイタリアンに行く予定です。 イタリアンなので人数が多い方が色々頼めるからという理由で母も誘いたいのですが迷っています。 皆さんならどうしますか? 私→ 義母苦手 LINEも知らない。 遠方で娘も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント