ままり
5歳児3歳児で、春から下の子が年少児入園します!
春からパートで働きますが、3か月ごと更新のため7月ごろからゆるく3人目〜と思ってます…笑
最初は3人目欲はなかったですが、上の子との歳の差も考えて我が家はそれくらいがベストかなと考えてます🥺
ままり
5歳児3歳児で、春から下の子が年少児入園します!
春からパートで働きますが、3か月ごと更新のため7月ごろからゆるく3人目〜と思ってます…笑
最初は3人目欲はなかったですが、上の子との歳の差も考えて我が家はそれくらいがベストかなと考えてます🥺
「専業主婦」に関する質問
1歳2ヶ月の娘がいます。いくつか悩みがあるので聞いてください😢 1歳になってからご飯を全然食べなくなりほぼミルク。 ノロになってからお米とパンはよく食べるようになったのですがまだ食べなくなりほぼミルク。あとはア…
ほぼ職歴なし、9年ブランクの専業主婦30歳、宅建は持ってますが不動産系か給料高めの飲食店系の正社員を中心に就活した場合、現実的に何月くらいにお仕事決まると思いますか? 仕事決まったら出てく、離婚ねとは言って…
元看護師で転職について質問です🙋🏼♀️ 現在専業主婦で妊娠中です。 無職のまま産みますが、産んでなるべくすぐに転職して看護師戻りたいです! 地域の市立病院に転職したいのですが、市立病院なので募集が早く、令和9年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント