コメント
ここあ
私は2ヶ月くらいで決まりました!
正社員としてのブランクは5年くらいで30歳の時に離婚しました。
私は旦那にはバレないように就活して決まってすぐに離婚届を突きつけました。
宅建を持たれているとのこと、せっかくの資格が生かされる場所が見つかるといいですね😊✨
応援しています!
ここあ
私は2ヶ月くらいで決まりました!
正社員としてのブランクは5年くらいで30歳の時に離婚しました。
私は旦那にはバレないように就活して決まってすぐに離婚届を突きつけました。
宅建を持たれているとのこと、せっかくの資格が生かされる場所が見つかるといいですね😊✨
応援しています!
「正社員」に関する質問
すぐ使えるお金、 何ヶ月分おいてますか?? 11月に出産で、10月半ばから産休入ってたのですが 産休手当入ってこないなーと思っていつ申請してたか会社に確認したら すぐできるのでやりますー みたいな返事で、え、まだ…
元看護師で転職について質問です🙋🏼♀️ 現在専業主婦で妊娠中です。 無職のまま産みますが、産んでなるべくすぐに転職して看護師戻りたいです! 地域の市立病院に転職したいのですが、市立病院なので募集が早く、令和9年…
仕事辞めたい😭 なんかワンオペで正社員で働くってなかなか過酷じゃないですか?😭 夫は6時に家を出て最近帰宅は22時。 私はほぼ平日ワンオペです。 子供2人いますが、保育園から帰宅してもバタバタで座る時間もないで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
2ヶ月後に就業開始でしょうか?
内定等出たのが2ヶ月後でしょうか??
同じ年齢で離婚を決意したとのこと、親近感がわきます!
お優しいお言葉をありがとうございます!