※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ほぼ職歴なし、9年ブランクの専業主婦30歳、宅建は持ってますが不動産系…

ほぼ職歴なし、9年ブランクの専業主婦30歳、宅建は持ってますが不動産系か給料高めの飲食店系の正社員を中心に就活した場合、現実的に何月くらいにお仕事決まると思いますか?

仕事決まったら出てく、離婚ねとは言ってるのですが、あまりに決まらなかったら旦那の離婚の意思が揺らいでしまいそうです。

ようやくモラ逃げできそうなので、頑張りたいです。

めちゃくちゃ不安なので、どんな事でもいいので実体験やアドバイスいただきたいです😢😢😢

コメント

ここあ

私は2ヶ月くらいで決まりました!
正社員としてのブランクは5年くらいで30歳の時に離婚しました。
私は旦那にはバレないように就活して決まってすぐに離婚届を突きつけました。
宅建を持たれているとのこと、せっかくの資格が生かされる場所が見つかるといいですね😊✨
応援しています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

2ヶ月後に就業開始でしょうか?
    内定等出たのが2ヶ月後でしょうか??

同じ年齢で離婚を決意したとのこと、親近感がわきます!
    お優しいお言葉をありがとうございます!

• 1時間前