車でバックするときに後方不注意してしまいました。下がり切ったときに…
車でバックするときに
後方不注意してしまいました。。
下がり切ったときに人が立ってました。
ドンっという接触っぽい感じもなく
その人も歩いて通り過ぎていったので
なんにもないと思うのですが、、
あとから何かあったら…と不安です。。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
相手がそのまま通り過ぎてしまったなら当たったないと思います!
車でバックするときに
後方不注意してしまいました。。
下がり切ったときに人が立ってました。
ドンっという接触っぽい感じもなく
その人も歩いて通り過ぎていったので
なんにもないと思うのですが、、
あとから何かあったら…と不安です。。
はじめてのママリ🔰
相手がそのまま通り過ぎてしまったなら当たったないと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと親友だと思ってた子の話ですが 私の3歳の子供に会ってもらったことがないです。 県外だし、既婚子なしなので 会いたくないのかなとも思います。 でも誕生日には毎年連絡が来て、「落ち着いたら会いたい」と言われ…
これは場面緘黙なのでしょうか?どう対応すればいいのか、アドバイスいただきたいです。 現年少、4/1から年中の女の子です。 もともと分離不安がありましたが、乗り越えつつあります。我が子にとって大きな成長です。極…
隣の奥さんが塩対応な場合、子供が年近くでももう挨拶だけでいいですよね?笑 先月お隣が引っ越してきて…挨拶に来た時に少し話して(子供が何歳とか)それ以来会えてなかったのですが今日たまたま庭で遭遇したので軽くこん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。