子育て・グッズ 幼稚園でいつも笑顔でお友達にも優しい子は、家庭はどんなイメージです… 幼稚園でいつも笑顔でお友達にも優しい子は、家庭はどんなイメージですか? 最終更新:3月30日 お気に入り 幼稚園 友達 家庭 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 家庭でも穏やかでいい子、甘えんぼさんなイメージです☺️ 3月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊お父さんやお母さんも優しいイメージですかね?✨ 3月30日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 そうですね☺️感情にまかせて怒らずしっかり話し合いで解決する方針なイメージです☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊お父さんやお母さんも優しいイメージですかね?✨
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうですね☺️感情にまかせて怒らずしっかり話し合いで解決する方針なイメージです☺️