めっちゃ腹立ちます。 吐かせてください。 夫には妹と弟がいます。 …
めっちゃ腹立ちます。
吐かせてください。
夫には妹と弟がいます。
義弟は外面ばかり良くて、家族内ではびっくりする程自己中。 某高IQ会員だと言う事が自慢で頭も良かったので、家族内では非常に偉そうでした。
義弟がコンサルをしていて、私達夫婦がお店をオープンした頃、「俺がお店の経営見てやるよ〜」と言ったはいいものの、Googleのお客様からのクチコミの返信は勝手にするし、Facebookは勝手に作って画像まで作るし、ぐるなびやレティ等「これもした方がいい、あれもした方がいい」と勝手に手広くやって、夫に「コンサルの域を超えてる。俺らにも順番がある。勝手に色々やるな。」と怒られて、うちのコンサルは辞めましたが、ロクな引き継ぎもせず、私はより仕事が増えて大変な思いをしました。
その後、義弟が結婚した弟のお嫁さんは我が強くて自分が1番に可愛がられたいタイプ。
私達夫婦は私は人見知りなので慣れるまで来ないで欲しい、と結婚してすぐに義弟嫁から言われて、夫が怒りましたが、義母は義弟を溺愛してるので義弟贔屓をして、私達家族は絶縁になりました。
そしてある時、Facebookを久しぶりに見たら、義弟の投稿に「自分の会社のホームページができました!」とあり、見たら「兄が飲食店経営をしていてアドバイスしています」のような事が堂々と経歴に書かれていて、夫に聞いてもそんな許可取りもされていない、と。怒りで震えました。
でも本人はカラッとしていて、本当に悪気のないような感じなのが、また腹立ちます。
一体どういう神経してるんでしょうか。
この義弟のせいでコンサル嫌い加速中です。
ちなみに義弟のところに子供が生まれて、アポなしでうちのお店に義弟夫婦と義母で子供見せに来ました。
絶縁してて、お祝い系のやり取りも一切してないのに。
謝罪や一言もないくせに行動が謎過ぎます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
おそらく弟の奥様に思われる方が以前、同じ内容で逆側として質問されてましたよ!
もう縁を切ったままでいいんじゃないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
えっそんな事あります?😨
ママリ狭過ぎて怖い…((((;゜Д゜)))
はじめてのママリ🔰
縁は切りました!
でもふと思い出してはもうイライラ〜💢ってしてしまって😭
吐き出したくって💦すみません!