妊娠・出産 初産の時に予定日超過で無痛分娩された方いますか?いつ頃になりましたか? 初産の時に予定日超過で無痛分娩された方いますか? いつ頃になりましたか? 最終更新:3月31日 お気に入り 無痛分娩 予定日超過 初産 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目がそうです! 自然陣痛きてからの無痛でした。 40w3dに陣痛きて無痛処置日付超えて40w4dに産みました! 3月30日 はじめてのママリ🔰 確かに今は学年の変わり目でもありますしドキドキソワソワしますよね💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 私も上の子が三月生まれなので 気にしないのですがここまできたら…って感じです😂! こればっかりは産院によりますよね💦 私のとこは陣痛きてからなのでドキドキです😭 絶対計画無痛の方がスケジュール立てやすいのでおすすめです☺️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 元々の予定日が4/18なので きっとそうなんかな?って思ってるのですが37週の段階ですでに子宮口1センチでやわらかくなってきてるみたいで予定日より早くなりそうだなー!って感じです😂 そうなんですよ😭 陣痛味わわないとなので今からドキドキです😭 計画無痛だと子宮口の開き具合も関係してくるんですね…💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😂 粘液栓が昨日あったので近いんだな〜と ソワソワしてます🤭 みさんも無事に産まれますように🙏 3月31日 ママリ そうなんですね👍 もう予定日前に動きあるのかこえるのか気がかりです🥹 3月30日 ママリ それは私は何でも大丈夫なんですが夫は気になってます! 計画無痛したいので陣痛待ってくれと思ったりです💦 3月30日 ママリ そうですね、ママリさんの子は4月になりそうな気がします笑 陣痛きてからなんですか!それはもう痛み味わわないとなんですね😭 子宮口あいてなくてずっと延期で、次の診察では予定日こえてます😢 3月30日 ママリ あと少しもってほしいですね笑 いつくるのかそわそわ、、ファイトです💪✨️ そのようです👍 3月31日 ママリ いいですね、早めはうらやましい限りです✨️ ありがとうございます!✨️ ママリさんも🙏 3月31日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに今は学年の変わり目でもありますしドキドキソワソワしますよね💦
はじめてのママリ🔰
私も上の子が三月生まれなので
気にしないのですがここまできたら…って感じです😂!
こればっかりは産院によりますよね💦
私のとこは陣痛きてからなのでドキドキです😭
絶対計画無痛の方がスケジュール立てやすいのでおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
元々の予定日が4/18なので
きっとそうなんかな?って思ってるのですが37週の段階ですでに子宮口1センチでやわらかくなってきてるみたいで予定日より早くなりそうだなー!って感じです😂
そうなんですよ😭
陣痛味わわないとなので今からドキドキです😭
計画無痛だと子宮口の開き具合も関係してくるんですね…💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
粘液栓が昨日あったので近いんだな〜と
ソワソワしてます🤭
みさんも無事に産まれますように🙏
ママリ
そうなんですね👍
もう予定日前に動きあるのかこえるのか気がかりです🥹
ママリ
それは私は何でも大丈夫なんですが夫は気になってます!
計画無痛したいので陣痛待ってくれと思ったりです💦
ママリ
そうですね、ママリさんの子は4月になりそうな気がします笑
陣痛きてからなんですか!それはもう痛み味わわないとなんですね😭
子宮口あいてなくてずっと延期で、次の診察では予定日こえてます😢
ママリ
あと少しもってほしいですね笑
いつくるのかそわそわ、、ファイトです💪✨️
そのようです👍
ママリ
いいですね、早めはうらやましい限りです✨️
ありがとうございます!✨️
ママリさんも🙏