サプリ・健康 来週の水曜日に親知らず抜くのですが子供の風邪がうつり喉の痛みと鼻水… 来週の水曜日に親知らず抜くのですが子供の風邪がうつり喉の痛みと鼻水、軽く咳が出ます。。 免疫弱い時の抜き場は良くないと聞くのですがよくないのでしょうか、、 前回も風邪ひいてキャンセルしてます🥹 仕事始まる前に抜いてしまおうとギリギリ予約できたのに😭直ればいいのですが多分1週間じゃきついし、生理も被ると言う🥹 最終更新:3月30日 お気に入り 生理 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱がないなら事前に歯医者さんで相談した方がいいと思います。 軽めなら大丈夫かなと思いますが、咳を我慢しての歯の治療はつらいです💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント