最近旦那が無理すぎる🙂(大前提感謝してるし好きです)生後2ヶ月手前の子…
ごめんなさい、ただの愚痴です。最近旦那が無理すぎる🙂(大前提感謝してるし好きです)
生後2ヶ月手前の子を連れて出かける時、旦那が仕事で着るズボンを買いたいと店に行ったんですけど、子供がチャイルドシートで寝そうだったので私は車に残っとくと言いました。すると、サイズ感がわからないから一緒に来てほしいと言われ、私は、え???😇
じゃあ、わざわざ寝そうな子を起こして抱っこして私もついていかないといけないの?大人でしょ?1人で洋服ぐらい選んだら?スーツとかを選ぶならまだしも、仕事で着るズボンでしょ?サイズ感なんて自分が1番わかるでしょ!?
子供は眠そうにしてるんだから1人でパパッと済ませられる買い物なら1人で行ってよ!
旦那はぐちぐち不満を言いながら1人で行きました笑
笑
- なこなこ(生後1ヶ月)
annyo
まだ予防接種💉とかしてなくて感染しそうな状況なら連れていかないです。
おうちに残っている選択で良かったのかな…と思ったり。
ついていってる以上、そういう旦那さんだとそうなるよねーて部分もありますね💦
旦那さんは、似合うかどうかとか丈とか見てほしかったんですね☺️
コメント