雑談・つぶやき 今日は、私の誕生日です朝晩次男と食べていたら、副業から帰ってきた、… 今日は、私の誕生日です 朝晩次男と食べていたら、副業から帰ってきた、旦那がサプライズで、誕生日プレゼントで、チョコレートケーキと、いちごと、カフェオレを買ってきてくれました🎵 すごく嬉しかったです 次男は、放課後デイ行ったので、誕生日はダラダラと家で過ごしてました 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 副業 誕生日プレゼント ケーキ 男 わたママ(旧・わっちゃん)(7歳, 21歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 優しい旦那様💕 誕生日おめでとう🎂🎉 1時間前 わたママ(旧・わっちゃん) 私も,びっくりしました🫢 ありがとうございます😊 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 わっちゃん私だよーぅꉂ🤣𐤔 1時間前 わたママ(旧・わっちゃん) ごめーん🙏思い出した💦 元気? 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 良かったꉂ🤣𐤔 元気だよー💪🔥 わっちゃんも変わりないかな? 1時間前 わたママ(旧・わっちゃん) 元気でよかった〜 うちね、最近引越ししたんだよ🎵 引越ししたばかりだけど、すごく住み心地いいんだよ まえのマンションより静かだしね 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そうなんだ❣️ パン屋に変えてから仕事のストレスもないんだよね❔ 1時間前 わたママ(旧・わっちゃん) パン屋さんに変えてからも、仕事のストレスないよ みんな優しくてね 働きやすいよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたママ(旧・わっちゃん)
私も,びっくりしました🫢
ありがとうございます😊
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
わっちゃん私だよーぅꉂ🤣𐤔
わたママ(旧・わっちゃん)
ごめーん🙏思い出した💦
元気?
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
良かったꉂ🤣𐤔
元気だよー💪🔥
わっちゃんも変わりないかな?