コメント
はじめてのママリ🔰
私が小学生の時から母が同じタイプで今もそうです。
何年もの間、何度試みてもちゃんとした話し合いもできないので、
結婚して家を出た今は喧嘩をしない(何も言わない)と決めて、喧嘩にならないよう自分の心が乱されないように一定の距離を保っています🙏
一人の人として尊重して向き合ってくれていないのは悲しいですよね😌
はじめてのママリ🔰
私が小学生の時から母が同じタイプで今もそうです。
何年もの間、何度試みてもちゃんとした話し合いもできないので、
結婚して家を出た今は喧嘩をしない(何も言わない)と決めて、喧嘩にならないよう自分の心が乱されないように一定の距離を保っています🙏
一人の人として尊重して向き合ってくれていないのは悲しいですよね😌
「親」に関する質問
結婚生活や親になってそれなりの年数が経ち、化けの皮があるならとっくにお互い剥がれてる期間の夫婦の方にお聞きしたいです笑 うちは結婚11年目です! シルバーウィークも終わりますが、旅行やお出かけなどを通して、「…
園選びで悩んでいます。皆さんならどちらに通わせますか? 【前提条件】 ・夫希望地への引越しに伴い私は妊娠中から専業主婦 ・ベッドタウン暮らし 年収500万弱 ・4学年差で第二子希望(2028/4~2029/3出産) ・第二子が小…
鬱ではないママさんへ質問です。 カウンセリングに通っていたり鬱と診断されてお薬を飲んでいるという方からの回答は求めておりません。 最近気分が乗らず、ちょっとした事でも悲しく涙が出そうになったり、腰痛が酷く、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か言いたいことがあっても我慢されているのでしょうか?
うちの母親は考えが合わないと不機嫌になり、一方的に関係を切るようなことをします。
疲れます💧
はじめてのママリ🔰
確かに言い返すと面倒ですよね💧
うちは言う通りにしないと試しに罰を与えて、私が謝るのを待つって感じです。
最近いい加減疲れて、簡単には謝らずに距離置くことにしたら、手のひらを返してすり寄ってきます💧
正直うざいです。。
はじめてのママリ🔰
決着のつけ方は、
考えが違うということだからそこはお互い否定せずそれぞれで。と収めました🙌
はじめてのママリ🔰
今は余計なことを言われても我慢してます!職場と同じ考えです笑
言い返しても面倒だな。というところまで来てしまったようで😂
毎回それをやられると疲れますよね💦
関係を切ってもママリさん的に大丈夫なのであればそのまま様子を見るのも手だなと思います😓