コメント
はじめてのママリ🔰
私が小学生の時から母が同じタイプで今もそうです。
何年もの間、何度試みてもちゃんとした話し合いもできないので、
結婚して家を出た今は喧嘩をしない(何も言わない)と決めて、喧嘩にならないよう自分の心が乱されないように一定の距離を保っています🙏
一人の人として尊重して向き合ってくれていないのは悲しいですよね😌
はじめてのママリ🔰
私が小学生の時から母が同じタイプで今もそうです。
何年もの間、何度試みてもちゃんとした話し合いもできないので、
結婚して家を出た今は喧嘩をしない(何も言わない)と決めて、喧嘩にならないよう自分の心が乱されないように一定の距離を保っています🙏
一人の人として尊重して向き合ってくれていないのは悲しいですよね😌
「喧嘩」に関する質問
いつも旦那の居るスペースがすごい臭い?夏に近づいてるから?かなのか、臭います😂みなさまなら勝手に掃除なり消臭しますか?もう子どもも居るし 喧嘩になりそうなことも めんどくさい気がして、言うのもなぁ、、みたいな…
子供いて、殴りあいとゆうかもの投げ合いというか、言葉だけじゃない暴言で喧嘩したことありますか? たまりたまって、わたしが後ろから軽くこづいたら、いきなりでカチンときた夫が近くにあったリモコンをわたしに飛ばす…
実母のことなんですが、元々仲が悪く数年前に大喧嘩して一切連絡をとってませんでした。 今年に入ってからLINEのプロフィール画像を長男が小さい時に母と手を繋いでる所の写真をプロフィール画像に変えてました。 顔とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
決着のつけ方は、
考えが違うということだからそこはお互い否定せずそれぞれで。と収めました🙌
はじめてのママリ🔰
何か言いたいことがあっても我慢されているのでしょうか?
うちの母親は考えが合わないと不機嫌になり、一方的に関係を切るようなことをします。
疲れます💧
はじめてのママリ🔰
今は余計なことを言われても我慢してます!職場と同じ考えです笑
言い返しても面倒だな。というところまで来てしまったようで😂
毎回それをやられると疲れますよね💦
関係を切ってもママリさん的に大丈夫なのであればそのまま様子を見るのも手だなと思います😓
はじめてのママリ🔰
確かに言い返すと面倒ですよね💧
うちは言う通りにしないと試しに罰を与えて、私が謝るのを待つって感じです。
最近いい加減疲れて、簡単には謝らずに距離置くことにしたら、手のひらを返してすり寄ってきます💧
正直うざいです。。