※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

元々パスタが大好きなのですが、つわりが始まり食べたいのに食べられな…

元々パスタが大好きなのですが、つわりが始まり食べたいのに食べられなくなりました😭
早くもったりしたクリーム系パスタやあっさり和風のスープパスタ、ラザニアやグラタンも食べたい…😭!!

同じようにつわり中、大好物を食べたいのに食べられなくなった方いますか😭?

コメント

ままくらげ

麺つゆの香りが無理になって、大好きなお蕎麦やうどんを食べられなかったです🥺

パスタも大好きでしたが、温かいものはパスタに限らず全て食べられなかったので、真冬でしたが冷製パスタを食べてました😂

まる

食べたいのに食べられないつらいですよね!
つわりってほんと脳と体のバグですよね…。
私も2人目妊娠前や、1人目の時は食べられていたお煎餅や茎わかめ、酢昆布、大好きだったのに食べられなくなりました。匂いだけでもう逃げたくなりました。横で食べてる旦那に泣きながらやめてって言ったこともあります😂