はじめてのママリ
たまに食べてました🍣
チョコレート中毒
お寿司食べてました!
もともと生物が苦手なのもありますが、ツナ軍艦とか納豆巻きとか食べてました!
酢飯でいいんだったら、追いシャリでシャリだけ注文できますし、すし太郎なら家で手軽に食べられます🙂
はじめてのママリ🔰
1人目のときは我慢していましたが2人目のときは食べていました。
先生に聞いたら食べ過ぎなかったらいいよと言われたので😊
はじめてのママリ
たまに食べてました🍣
チョコレート中毒
お寿司食べてました!
もともと生物が苦手なのもありますが、ツナ軍艦とか納豆巻きとか食べてました!
酢飯でいいんだったら、追いシャリでシャリだけ注文できますし、すし太郎なら家で手軽に食べられます🙂
はじめてのママリ🔰
1人目のときは我慢していましたが2人目のときは食べていました。
先生に聞いたら食べ過ぎなかったらいいよと言われたので😊
「妊娠中」に関する質問
2人目を妊娠中です まだ、病院には行ってませんが排卵があっていれば5w5dです! つわりが全くと言っていいほどありません! 不安になります😭 1人目の時の事は忘れてしまって覚えてません🥲 皆様はいつ頃から悪阻がありまし…
妊娠を伝えたら「8kgまでしか太っちゃダメだよ。私は8kgしか増えなかったから優秀。(私)ちゃんのお母さんは15kg増えたんだって?予定日までお腹にいたらやばかったんじゃない? 」、妊娠中に「ふっくらしてきたんじゃない…
マタニティハイになってたなというエピソードありますか? なぜ私が今そう思ったかというと、先日妊娠中の友達に会った際にまだ産まれてないお腹の子をうちの子はこうだから、可愛くて仕方がないみたいな発言が多くマウン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント