妊娠・出産 3人目妊娠中で12wなのですが、もう中期くらいのお腹の出方です😂もともと… 3人目妊娠中で12wなのですが、もう中期くらいのお腹の出方です😂 もともと肥満なので太ったかな?!と思ったらつわりで5キロ痩せてました、、 こんな初期でお腹出ますか?!怖いです😂 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠12週目 肥満 妊娠中 3人目 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も初期から出ていた気がします! なので妊娠後期は苦しすぎて死にそうでした。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント