コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じでした!12wでぶり返してなんならピークでした(ーー;)
13wにさしかかって吐く回数は減りましたが朝昼晩で1回ずつ胃酸を吐いてました💦そこから少しづつ動ける時間が増えて食べれるものも増えましたが食べ物の相性が悪いと吐く!お腹空きすぎると吐く!を繰り返して17wでやっと吐かなくなり基本なんでも食べられるようになりました!
はじめてのママリ🔰
12週の時、私もめちゃくちゃきつかったです😭😭
6~7週でピーク、8週で落ち着いたかと思いきや9~10週で酷くなり、11週で落ち着いてきたかと思いきや12週が1番吐いてました😵💦
14週に入ってようやく吐くことがなくなりましたが、まだ気持ち悪さは残っていて、たぶん吐こうと思えば吐けます😂笑
ChatGPTに相談したら、12~14週は波があるって言われました🥺その後落ち着く人が多いみたいです!
私も上の子の時15週から普通の生活ができるくらいになったので、もう少しと信じて耐えてます😭
-
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます🙇♀️✨️
私も収まったり酷くなったりで12週目入ってからが一番ピークってくらい何食べても吐いてしまいます😭
安定期後も続く人は続くって書いてあるのを見たりして不安もありますが収まるの信じて頑張ります😭!
ありがとうございます🙇♀️✨️- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます🙇♀️
同じ症状の方が居て安心しました🥲
この時期は少し歩くだけで私は立ちくらみや息切れみたいなのがあって本当にしんどくて
心が折れそうになりますが、悪阻が収まることを信じて頑張ってみます🥲🥲
ありがとうございます🙇♀️✨️