コメント
はじめてのママリ🔰
窓開けて言ったんですか?
はじめてのママリ🔰
えー!
私だったら危ねーだろーがー!!!!
って言ってしまいます🙃
-
はじめてのママリ🔰
びっくりしました🤦♀️そう言ってもおかしくない状況ですよね😭
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
窓開けて言ったんですか?
はじめてのママリ🔰
えー!
私だったら危ねーだろーがー!!!!
って言ってしまいます🙃
はじめてのママリ🔰
びっくりしました🤦♀️そう言ってもおかしくない状況ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私………大人げないですか? うちの小学生の子供達2人が庭で遊んでいると、同じ学校の違う学年の近所の子も来ます。 ただ日本語が何言ってるかわからないインド系の子です…。うちの庭に勝手に入ってきたり、庭の水道勝手に使…
不快に感じられたらすみません、 ダウン症だったらどうしようか、不安でたまりません。 昨日検診に行ったらすごく元気に動き回ってたのですが、先天性の疾患になにか患っていたらと思って不安です。 npt診断はみなさん…
夫の祖父が亡くなったとき、義理の弟の子どもはすごく泣いてました。当時小二ぐらい。 しかし私の同じ年頃の息子たちは、みんな集まってることの方が興奮したのかテンションはいつもより高くどこか楽しげでした。 人の死…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
閉めた状態です!親御さんはこちらは見てなかったです💦
はじめてのママリ🔰
ならセーフじゃないですか🤔
悪いのは子供でも車が悪くなりますし、クレーム入れられたらあちらは自分は悪くないように話しますよね🤮