※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩中。旦那が一生機嫌悪く、今回はもう絶対に許す気がないと娘…

旦那と喧嘩中。
旦那が一生機嫌悪く、今回はもう絶対に許す気がないと娘に言ってました。
ここまでの喧嘩は数年振りです。
話したいですが、怒ってるし無視するし家の雰囲気めちゃくちゃ悪いです。
昨日喧嘩してまだ機嫌悪く、娘がいつまで喧嘩してるの?仲直りしないの?と言ったみたいですが、俺は関係ないから!と言ったみたいです(私が100%悪いと旦那は言いたい)
ハッキリ言って面倒くさいです。
ただ私も悪かったなと思うので話して和解したいですが、
LINEで伝えるより直接の方がいいですかね?
話しかけても携帯見ながら話すのは目に見えてますし、逆ギレや無視されるのも視野に入れてます。
機嫌が治るかは分かりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

時間置くのはだめですかね?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何日くらい時間置いた方がいいですか??
    多分何日もこんな感じだと思うので、精神的にもしんどくて

• 1時間前
まる

娘さんにまで許す気ない宣言…大人げないというか何というか…😅

ママリさんが悪かったなと思っているのなら、無視されても直接はっきり謝ればいいと思います。
「何が悪かったのか」「今後の解決策・対策」、具体的に謝った方が反省の意は伝わりやすいです👍
謝ったあと、許すかどうかは旦那さんの問題です。
大人の仲直りは、お互いにどれほど"大人"になれるか…それにつきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応昨日謝ったんですけどね💦
    ダメでした!
    ブチ切れてます
    どうしても許せないなら許さなくてもいいです。
    向こうが意地になってるのかずっと不機嫌で……
    絶対に許さないと言ってたので…😱

• 1時間前
  • まる

まる

絶対に許さない…😅
    相当お怒りですね。

もう謝罪が済んでいるなら、あとは旦那さん次第ですよね。
    時間が経って、溜飲が下がるのを待ちましょ😌

• 4分前