お子さんの好きなタイプがおじさん?の方いますか?それって普通ですか?年…
お子さんの好きなタイプがおじさん?の方いますか?それって普通ですか?
年長です。娘の保育園には好きな子がいたり、彼氏や彼女とか言い合ってる子達もいます。娘は一切興味をみせません。娘のこと好きそうな男の子も複数みたことありますが完全に塩対応な感じです。娘はそういう感覚がまだないのかな、面倒くさくなくていいなと思っていたんですが、娘はおじさん?好きなのかも知れないと気づきました。
アニメのナルトを少し見て以降、ずっとカカシ先生の話をします。好きなんだと聞くと毎回変な感じに慌てながら否定してましたが、私も昔好きだったといっていこう、普通にかっこいいといいだしました。そして先日私から見てもイケオジだなと思う長身の二人組にエレベーターで囲まれることがあったんですが、娘は絶対にその二人をみて赤面していました。
保育園に人気のイケメンの男の子や爽やかな先生にも一切女の子っぽい感じでみせたことありません。だから親としては「え…」って感じなんですが、珍しくはないんでしょうか
- はじめてのママリ🔰
RIR
うちの娘がおじさんまではいかないですが、かなりの年上好きです。笑
クラスでカッコイイ2トップに言い寄られて、ほっぺにチューされても迷惑そうな顔で拒否しているので男の子には興味ないと思っていました。
ですが義弟(22)、私の弟(24)、義父(50代)にベッタベタで「抱っこー!」と言って抱っこしてもらってはイチャイチャしてて、あざとい行動をしていて正直ちょっとひきました🤣
多分同級生にはない落ち着きと遊び方が上手だからだとは思うのですが、普通の同級生にはない反応なので同じくちょっと心配にはなっています。笑
はじめてのママリ🔰
娘さんの気持ちわかりますー!!
わたしが小さい頃おじさん?というか頼りになるかっこいい人好きでした!初恋は忍たま乱太郎の土井先生でした!笑
全然同じ年頃の男の子に興味なかったです😂
まあうちは父がいていないようなもので、ちょっと複雑な感じだったので大人のかっこいい男性っていうのがより輝いて見えてたのかもしれません🤣
コメント