妊娠・出産 高温期14日目生理予定日でこの陽性は薄いでしょうか🥺💦高温期10日目にも… 高温期14日目生理予定日でこの陽性は薄いでしょうか🥺💦 高温期10日目にもフライングして幻の線みたいな薄さで、ここで質問した時は見えないと言われたくらいの薄さでした💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 フライング 生理予定日 陽性 高温期10日目 高温期14日目 ぷりん(妊娠4週目, 1歳4ヶ月) コメント ふく 薄くてもちゃんと線が出てるし、10日目より濃くなってるなら陽性じゃないですか☺️ 自分が思ってるより排卵が遅かったのかもしれませんし🙄 私も1週間程排卵遅かったようで、検査した時結構薄かったです😂 1時間前 ぷりん ほんとですかありがとうございます😭✨ 排卵は検査薬と排卵痛からほぼ確定なのかな?と思っていて排卵日以降は行為無しなのでズレは少ないと思っています💦 また何日かして再検査した方がいいですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ほんとですかありがとうございます😭✨
排卵は検査薬と排卵痛からほぼ確定なのかな?と思っていて排卵日以降は行為無しなのでズレは少ないと思っています💦
また何日かして再検査した方がいいですよね😭