はじめてのママリ🔰
うちも下の子小さい時はありましたよ!祖父母にやたら甘えたり優しくしてくれる人に寄ったり🤣子供あるあるかと思いました!
ママリ🔰
そういう傾向はあるかなと思ってました💦小学生の子供の周りでも感じたことあります💦
はじめてのマリリン
確かに、あまり構ってもらってない子は、構ってくれる他の子のママのところへ行くことある印象です。
幼稚園のお友達にそういう子います。
息子や他の子は、まず自分の母親のところへ行きますね🤔
はじめてのママリ🔰
うちも下の子小さい時はありましたよ!祖父母にやたら甘えたり優しくしてくれる人に寄ったり🤣子供あるあるかと思いました!
ママリ🔰
そういう傾向はあるかなと思ってました💦小学生の子供の周りでも感じたことあります💦
はじめてのマリリン
確かに、あまり構ってもらってない子は、構ってくれる他の子のママのところへ行くことある印象です。
幼稚園のお友達にそういう子います。
息子や他の子は、まず自分の母親のところへ行きますね🤔
「友達」に関する質問
4月から中学2年の男の子、どこまでかかわりますか😅 朝9時半に友達の家に迎えにいくらしいのですが、子供はまだ寝てます。 ラウワン行くのは分かってるけど、どうやって行くのか、いくらいるのか(ラウワンはスポッチャ有…
お菓子帳ってどう思いますか? シール帳も理解できない層がいると思いますが 個人的にお菓子帳のほうが意味がわかりません😂 まず食べ物をおもちゃにしてるのが気になります。 (よっぽどないと思うけど)期限が切れてた…
手を出してしまう 2歳3ヶ月です。自宅保育です。 前までは公園に行ってたまたま遊びにきていた保育園の子達がいると楽しそうに混ざって上手に遊んでいたのに最近は公園に行って自分が滑りたいタイミングで滑り台ができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント