子育て・グッズ 離乳食でスープ類が上手に飲めるようになったのは何ヶ月頃からでしたか😯… 離乳食でスープ類が上手に飲めるようになったのは何ヶ月頃からでしたか😯? 今はスプーンごと咥えてしまって半分ぐらいこぼしてるんじゃないかと思ってます😂 最終更新:3月30日 お気に入り 離乳食 スプーン スープ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳なる頃だったかと思います。 うちは、7ヶ月なんて、離乳食自体嫌がり、まだまだ全然食べてなかったです😂 3月30日 はじめてのママリ🔰 見てるともっと食べる子も居たり個人差大きいですよね😭 一歳頃だったとのことでのんびり待ってみようと思います☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見てるともっと食べる子も居たり個人差大きいですよね😭
一歳頃だったとのことでのんびり待ってみようと思います☺️