ママリ
戻しました。時期がくれば食べれますよ。
はじめてのママリ🔰
戻しました
固形嫌がる子めちゃくちゃいます
時期で進めていくと早いので子どもに合わせて進めました
食べたいと思うまでペーストでいいと思います
ご飯はペースト、おかずは固形とかなにか1品固形にしてみたりそれでも食べなかったら全部ペーストにしたり。
離乳食って進まないんですよね😇
ママリ
戻しました。時期がくれば食べれますよ。
はじめてのママリ🔰
戻しました
固形嫌がる子めちゃくちゃいます
時期で進めていくと早いので子どもに合わせて進めました
食べたいと思うまでペーストでいいと思います
ご飯はペースト、おかずは固形とかなにか1品固形にしてみたりそれでも食べなかったら全部ペーストにしたり。
離乳食って進まないんですよね😇
「離乳食」に関する質問
これって保育園の言われた通りにしないといけないのでしょうか。 あと数日で9ヶ月になる双子を保育園に預けています。 2歳の子もいます。 離乳食はモリモリ食べていますが、保育園の離乳食の方針はゆっくり進めていくと…
離乳食について。 一歳になるのですが、まだ固形を嫌がる 水やお茶をほとんど飲まない状態です。 なんとか工夫してお肉や野菜を食べさせてはいますが、 ブレンダーしてまして、人参だけブンブンチョッパーで 細かくしたも…
先日、ももの離乳食を食べた後にお腹にぶつぶつがあったため小児科を受診しました。 そこでは肌荒れに見えるが一応血液検査してみようと言われ今日結果をいただいたところアレルギーなしでした。 その場合、普通1さじずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント