お仕事 まだ子供も小さいし午後か夕方〜夜の仕事しようかな保育園の呼び出し、… まだ子供も小さいし午後か夕方〜夜の仕事しようかな 保育園の呼び出し、職場に気使う、 もう疲れた 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 私は旦那が19時過ぎ帰宅するので、交代で20時〜6時30分ぐらいまで仕事してます。 3月30日 はじめてのママリ🔰 んー、確かに減りましたが、休みは一緒の曜日なので、金曜仕事終わりは土曜の早朝に帰宅ですが、そのまま寝ずに主人や子供達と遊びに行ったりしてます😊✨ その分よく話すようにしたり、平日は本当に朝帰宅時と、主人の帰宅時しか顔を合わさないのでその数十分、数時間でできるだけ会話したり感謝の気持ち伝えたりしてます 3月31日 はじめてのママリ🔰 夫婦の時間とかもないとすれ違いませんか?🥲 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
んー、確かに減りましたが、休みは一緒の曜日なので、金曜仕事終わりは土曜の早朝に帰宅ですが、そのまま寝ずに主人や子供達と遊びに行ったりしてます😊✨
その分よく話すようにしたり、平日は本当に朝帰宅時と、主人の帰宅時しか顔を合わさないのでその数十分、数時間でできるだけ会話したり感謝の気持ち伝えたりしてます
はじめてのママリ🔰
夫婦の時間とかもないとすれ違いませんか?🥲