入学式の子どもの服装について上だけ制服指定です。よくある黒い制服っ…
入学式の子どもの服装について
上だけ制服指定です。よくある黒い制服っぽいのです。
下や、足元はどのようなものを着させますか
指定はないのですが、😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
白靴下、黒などのローファーみたいなのですかね!
ままり
普通にスニーカーで行かせる予定です😅歩いて行く予定なので履きなれない靴で足痛めて抱っこと言われても困るので🥹🥹
入学式の子どもの服装について
上だけ制服指定です。よくある黒い制服っぽいのです。
下や、足元はどのようなものを着させますか
指定はないのですが、😭
はじめてのママリ🔰
白靴下、黒などのローファーみたいなのですかね!
ままり
普通にスニーカーで行かせる予定です😅歩いて行く予定なので履きなれない靴で足痛めて抱っこと言われても困るので🥹🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
病気などの事情がなく子どもが1人のみの専業主婦で、 長期休暇の際に民間の学童(※勉強系ではなくアットホームな感じ)に頼る理由教えてください。 行きません?みたいに↑にあてはまる方に言われたんですが、 安いとは…
4月から小学生になります。 もう不安しかありません😭 登下校はちゃんと出来るのか 友達は出来るか ノートをとれるの 勉強についていけるか 先生の言うことを一回で理解出来るのか、、 今まで何かを指摘されたことはないで…
生後5ヶ月の女の子のママです。 生まれた頃より、眠くなるとキャーと悲鳴のような声を上げながら寝ていました😂最近は、楽しい時、眠い時、うつ伏せで苦しい時などありとあらゆる場面で悲鳴のような奇声をあげています。1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ズボンはどのようなもの履かせますか?
男の子なのですがローファー持っていなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
男の子はスニーカーの子もけっこういました!半ズボンのフォーマルなズボンとかですかね?一日だけですし、西松屋とかメルカリでないですかね⁈
うちは女の子でローファーも一日限りですが、下の子も同性で使えるし、と思い切って買いました💸💦