コメント
めめこ
読んだだけで吐きそうな気になってきます…
夢であれ…
めめこ
読んだだけで吐きそうな気になってきます…
夢であれ…
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からの、欲しくない手土産どうされてますか? 手土産の多いママ友にお返しをするのが面倒です。 正直に「お返し考えるのが面倒なんでやめましょう」とも言えず😭💦 4年位付き合いのあるママ友ですが、数ヶ月に1回…
4月から新しい職場になります。フルタイムです。 ドキドキなので、勇気をください。 大丈夫だよ、って言ってください。 夫は冷めていて励ましてもらえず。 緊張と不安でメンタル追い詰められてるので、優しくお願いしま…
保育園で子供と同じクラスの子のお兄ちゃんがよく撫で回すように触って来るんですけど普通なんですかね… ニタニタしながら背中やら足やらをサワサワしたり急に抱きついてきたりするのが少し気持ち悪いと感じてしまいます……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一昨日ライブにいって現実逃避してたのに一気に地獄に降下してます、、
もう嫌です、、、、、、
めめこ
一旦ライブのセトリでも思い出しましょ…
はじめてのママリ🔰
やつがそろそろ帰ってくると思うので私はもう心臓はち切れそうです、、、何も手に着けらんないです😭こういう時温厚な旦那だったらと何回思ったことか、、、