コメント
秋の風
抱っこやトントンで寝る子になってほしくなくて2.3ヶ月くらいから
暗くしてほっといてます。
オムツとミルクとゲップが済みであれば泣いてもほっといてます🥺
今は布団に入ったら勝手に寝てくれます。
秋の風
抱っこやトントンで寝る子になってほしくなくて2.3ヶ月くらいから
暗くしてほっといてます。
オムツとミルクとゲップが済みであれば泣いてもほっといてます🥺
今は布団に入ったら勝手に寝てくれます。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の女の子のママです。 生まれた頃より、眠くなるとキャーと悲鳴のような声を上げながら寝ていました😂最近は、楽しい時、眠い時、うつ伏せで苦しい時などありとあらゆる場面で悲鳴のような奇声をあげています。1…
耳を触る仕草について 生後5ヶ月の娘が最近右耳をよく触ってます。 ネットで調べたら耳垢が詰まってる、耳鼻科を1度受診した方がいいと見かけたのですが、耳鼻科を受診した方がいいのでしょうか? 気がついたら(1ヶ月…
旦那は急に自営を始めて、毎日子供寝た後に帰ってきて、 週一の休みも、仕事の用だと出かけるので、毎日朝から晩までワンオペです。 家が回らず、たまーに旦那がいて子供と遊んでる間に急いで家事しちゃおう!と動き回っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
す、凄い、、、!
セルフねんね成功ですね、、、😳
寝るまではどのくらい泣いてますか?
秋の風
2人目3人目がこんな感じでセルフです。はじめの泣いてた時期で長くて30分くらいだった気がします。
今はほぼ泣かないです🥺