子育て・グッズ 今日の昼間14:00〜17:00の間に遊んで、ぶつけたり転けたりした場所はも… 今日の昼間14:00〜17:00の 間に遊んで、ぶつけたり 転けたりした場所はもう今の時点で 青タンになることありますか? 普通ですか? 最近自転車に乗れるようになって 嬉しい年長の息子。 まだブレーキが完璧ではなく 足で止めて停まることも良くある。 だからスネや足の前側痛いやろなと思っていました 今日公園で鬼ごっこなどしたときに 草むらで隠れてる時間もあったので 虫刺されなのかぶつけた青タンなのか わからなくて脚に結構な量のアザ?があるので 怖くて💦 最終更新:2時間前 お気に入り 自転車 息子 公園 eri コメント りん 回答になってるかわかりませんが、 この前お風呂で転んで顎打ったんですが、 そのときみたらもうすでに青くあざになってました😂 アザ?青たん?もすぐわかるくらい出てくるんじゃないかとおもいました🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント