りん
どこの不安定を指すかわからないのですが、環境の変化や発達にあわせて、食事、睡眠、日中のふきげんなど、崩れたり変化したりは結構あると思います。
でも子供って結構順応性高いので、個人差はあると思いますが、その変化にも2-3週間とかで対応してくれるので、親側は大変ですが、耐えれば安定してきます!
りん
どこの不安定を指すかわからないのですが、環境の変化や発達にあわせて、食事、睡眠、日中のふきげんなど、崩れたり変化したりは結構あると思います。
でも子供って結構順応性高いので、個人差はあると思いますが、その変化にも2-3週間とかで対応してくれるので、親側は大変ですが、耐えれば安定してきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
日曜日の動物園めっちゃ疲れた🫠 普段は平日休みが多いです。 姉から動物園に誘われたので、子どもと一緒に3人で行きましたが、人が多いところが苦手で苦手で…… せっかく姉と遊べるんだし、子どものためにもと思って行きま…
上の子9歳に腹が立ってしまいます。 私に欠陥があるのだと思いますが、批判的なことは辛いのでご遠慮いただければと思います。 春休みに入った途端上の子が風邪を引き、下の子もお付き合いで公園などにも行けない状況で…
虐待についてです 虐待は絶対にしてはいけないことだと思います 私は一度も子供を叩いた事はありません。 おしりぺんぺんや頭ぽかっもしたことないです。 どこからが虐待になるのかわからなくなるときがあります。 一人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント