自損事故を繰り返し、マイナス思考に悩んでいます。お祓いを考えていますが、運転が怖いです。どうしたら良いでしょうか。
一昨年の夏、去年の12月、今年の2月に私が自損事故起こしてしまいました(人生初)もう何もかもマイナス思考になってしまい、負の連鎖が止まりません。前を向いて切り替えなきゃなのに喧嘩ばかりしていい事ありません。車屋さんには車に何かついてるかもだからお祓いを勧められてしまいこれまたショックを受けてしまい…多分お互い無理して疲れ果て、不注意だと思うのですが…お祓い行った方がいいのでしょうか?行くまでも運転怖くて迷ってます。こんな私に喝を入れて欲しいです。お願いします🙇♀️🙇♀️。゚(゚´Д`゚)゚。
- 3児ママ♡(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
3児ママ♡
一昨年と去年は旦那の事故です💦
じゃじゃまま
私ならお祓いに行くより、まずは夫婦でゆっくり過ごす時間を作って、リラックス出来るようにしてみます🥹
緊張が続いてると思うので、その不安をお互いに吐き出したり、溜め込んでる物を吐き出します。
すると多分気持ちも楽になってきて、不安も落ち着くし、車の運転も落ち着いて出来るようになるかな、と🤗
-
3児ママ♡
温かいお言葉感謝します🥲♡
何か、そのような事言ってくれる方が初めてなので涙が出そうなくらい感激です…🥺ありがとうございます‼︎- 3月29日
コメント