お仕事 イオンモールでワコムスというウォーターサーバーの会社のイベントがあ… イオンモールでワコムスという ウォーターサーバーの会社のイベントがあり 流れに乗ってしまい自宅に来る日時まで 決めてしまいました。 けど断りの電話を入れたいのですが なんで断るのが良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り イオン イベント 会社 ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰 コメント ち 旦那に相談したら必要ないとの事でしたので、なかったことにさせてくださいでいいと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 まさかの旦那も同席だったんです ご夫婦一緒の方にお話ししてるんですーって言われちゃいました😅 1時間前 ち それでしたら、自宅に帰って話し合ったところ、必要ないと判断したので!でいいと思います☺️ 1時間前 kulona *・ すみませんがやはり不要なのでこの話はキャンセルさせてもらいますでいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさかの旦那も同席だったんです
ご夫婦一緒の方にお話ししてるんですーって言われちゃいました😅
ち
それでしたら、自宅に帰って話し合ったところ、必要ないと判断したので!でいいと思います☺️