※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日、保育園側の入園準備のため休園で、他に預け先がないので私も欠勤…

明日、保育園側の入園準備のため休園で、他に預け先がないので私も欠勤する予定です。
この場合、自分は仕事を休んでいるので子どもとずっと家で過ごしますか??
休みは休みなので、どこか出かけたりは許されますか?
友達を誘ったりはOKですか??
体調不良で休んでるわけではないので…出かけたりするのが罪悪感もありますが、1日家で過ごすのもなかなかしんどいなと思っています。
みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然出かけます!
折角の子供との時間なので外にも行きますし友達と予定合えば遊びますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事休んで友達と遊んでる…ってたまたま目撃した誰かに思われたらどうしようとか考えてました😥
    たしかに平日子どもと過ごせる時間はなかなかないので大事に過ごしたいと思います!ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なーんにも心配いりません☺️
好きに過ごして大丈夫です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにも心配いらないですかね??💦
    サボってるわけではないですし、いいですよね?ありがとうございます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

出掛けるのも友達誘うのも
全部自宅保育に含みますので全然おっけーです🤣👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの体調不良で休み過ぎてるせいか休む事に対する罪悪感がひどくて😓
    自由に過ごしたいと思います!
    ありがとうございます!

• 1時間前