※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達にお返しはいらないから誕プレ貰うだけもらって欲しいと言われたん…

友達にお返しはいらないから誕プレ貰うだけもらって欲しいと言われたんですが、なんて言ったらいいですかね?

コメント

おもち

なんだか気持ち的に落ち着かないので
いらないと言われてもお返ししちゃうかもです🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は金欠だし私が誕プレ返せないからいらないと言ったんですがそれでも私はいらないし私のために買ったから受け取って欲しいと言われて返事に困ってます

• 1時間前
  • おもち

おもち

どうしてもプレゼントしたいんですね😂
    その場合だったらありがたく受け取って
    またお礼させて!!で済ませます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ

私なら
「え?そう?いいのー?じゃまた余裕でできたらお返しするね」と返すと思います☺️

はじめてのママリ🔰

気持ちはありがたいけど、頂きっぱなしでいることは自分にとっては落ち着かないし申し訳ないから
気持ちだけの方が助かる🙏
こっちに余裕ができて、ちゃんとお返しできるようになったらその時は交換お願いしたい!って言いますね👍

3000円くらいだったら一旦受け取って、余裕ができたらお礼でも〜ってなるんですが

それ以上だとやっぱり気にしちゃうので💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんか、一回もらわないと気が済まないみたいだったので受け取ることにしました

• 32分前