産婦人科・小児科 本日の午前に生理不順で産婦人科を受診しました。内診、エコーをし、生… 本日の午前に生理不順で産婦人科を受診しました。 内診、エコーをし、生理をこさせる薬をもらいました! 10日服用し、1週間以内に生理が来るらしく 生理がきた3~7日に血液検査をするから また来て欲しいと言われたのですが、 今日の夕方から出血が多くなり生理がきたのか 粘膜をとったときに傷ができたのか分からなくて(><) この場合いちを薬は飲んだ方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 産婦人科 生理 内診 エコー 服 a コメント さくら もう遅いですかね... 結局月並みなことしか言えませんが、病院に電話した方がいいと思います。こんなんですいません(>_<) 7月6日 a 回答ありがとうございます! 結局生理でした(><) 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます!
結局生理でした(><)