サプリ・健康 ダレノガレ明美さんのクレンズダイエット飲んでる方いらっしゃいますか?… ダレノガレ明美さんのクレンズダイエット飲んでる方いらっしゃいますか?( ˙-˙ ) 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 ダイエット レンズ 3h⸜( ⌓̈ )⸝(6歳, 7歳, 9歳) コメント ®️ 飲んでました!🤗 7月6日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 妊娠中や授乳中はだめって書いて妊娠を機に辞めたんですが開封して2回しか飲んでなくて😭勿体無いな〜と…。 ネットで調べてたら別に飲んでも大丈夫とか書いてたので何でダメってかいてるんだろうと思って🤔 やっぱり一切飲まないようにしましたか? 7月6日 ®️ そうだったんですね😱 ごめんなさい🙇わたし完ミだったので。。。 安くないし勿体無いですよね😨 役に立てなくて申し訳ないです😭 7月6日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ そうだったんですね😳 やっぱり表記通りやめておこうと思います😢 ほんとーに勿体無いです😭笑 回答ありがとうございます💗 7月6日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3h⸜( ⌓̈ )⸝
妊娠中や授乳中はだめって書いて妊娠を機に辞めたんですが開封して2回しか飲んでなくて😭勿体無いな〜と…。
ネットで調べてたら別に飲んでも大丈夫とか書いてたので何でダメってかいてるんだろうと思って🤔
やっぱり一切飲まないようにしましたか?
®️
そうだったんですね😱
ごめんなさい🙇わたし完ミだったので。。。
安くないし勿体無いですよね😨
役に立てなくて申し訳ないです😭
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうだったんですね😳
やっぱり表記通りやめておこうと思います😢
ほんとーに勿体無いです😭笑
回答ありがとうございます💗