コメント
はじめてのママリ🔰
下の子生まれてから会ってません!
義実家まで車で20分です!
はじめてのママリ🔰
家に行くのも来られるのも嫌すぎて、入院中なら短時間面会のみだったので、その時に会った以来会わせてないです笑
その後も何度か誘われましたが断りました👀
そのまま離婚したので、本当にその時しか会ってません😂
嫌がらせしてくる相手に会わせることないですよ〜親孝行とか関係ないです!
会わせるのは可愛がってくれる人だけでいいです🥹
家で会うと中々帰るタイミングが難しかったので、外食のみならOKにしようと思ってました!
もし会うならおすすめです🥹
-
はじめてのママリ🔰
タイミング難しいなら尚更会わなくていいと思います!
やり取りめんどくさいですし、親孝行(孫に会わせたい)したいと思える素敵な義実家なら既にしてるはずですし🤔
会わせるメリットもあんまり感じないですしね💦子供が懐いてからだと中々会わせない選択は難しいですが、まだ4ヶ月ですしこのまま疎遠になってもいいと思います!- 3月29日
-
🐰
面会も制限があり、一緒に住んでる家族のみの面会だったため会わせる機会もなく💦
実は家でも外でも帰るタイミングがほんと難しいんです。ずーっと同じことを繰り返し話され、主人もそれただ待つのみで頼りにならず。
もういっそのこと会わないでいいですかね🥲- 3月29日
🐰
私も義実家までそれくらいです!
近くにいるのに会わせないのは酷いなんて言われてるんだろうなと思いながらも、会わせたくないが勝ってこのまま疎遠になりたいくらいです😢