はじめてのママリ🔰
家に行くのも来られるのも嫌すぎて、入院中なら短時間面会のみだったので、その時に会った以来会わせてないです笑
その後も何度か誘われましたが断りました👀
そのまま離婚したので、本当にその時しか会ってません😂
嫌がらせしてくる相手に会わせることないですよ〜親孝行とか関係ないです!
会わせるのは可愛がってくれる人だけでいいです🥹
家で会うと中々帰るタイミングが難しかったので、外食のみならOKにしようと思ってました!
もし会うならおすすめです🥹
はじめてのママリ🔰
家に行くのも来られるのも嫌すぎて、入院中なら短時間面会のみだったので、その時に会った以来会わせてないです笑
その後も何度か誘われましたが断りました👀
そのまま離婚したので、本当にその時しか会ってません😂
嫌がらせしてくる相手に会わせることないですよ〜親孝行とか関係ないです!
会わせるのは可愛がってくれる人だけでいいです🥹
家で会うと中々帰るタイミングが難しかったので、外食のみならOKにしようと思ってました!
もし会うならおすすめです🥹
「義実家」に関する質問
夫婦で用事があったりデートするとき自宅保育してるお子さんは実家・義実家・一児預かりどれを選択する方が多いんでしょうか。 夫と出かけたいなと思うことがありますが上の子だけ、下の子だけなら預けたことはあるもの…
夫婦で用事があったりデートするとき自宅保育してるお子さんは実家・義実家・一児預かりどれを選択する方が多いんでしょうか。 夫と出かけたいなと思うことがありますが上の子だけ、下の子だけなら預けたことはあるもの…
私間違ってますか? 明日から旅行、旅行から帰ってきた次の日は 初幼稚園登園日です。 旅行の荷造りも私、幼稚園の支度も私です。 なのに今日の晩、義実家でご飯食べようと言い出す旦那。 いやいや、今日忙しいから無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント