その他の疑問 保育園の入園祝いのお返しについてわ義両親と義祖母から保育園の入園祝… 保育園の入園祝いのお返しについてわ 義両親と義祖母から保育園の入園祝いをもらいました。義両親からは3万円、義祖母からは1万円です。 ですが、保育園もそんな立派なものではなく、認可保育園0歳4月入園で復職のためなため、まさかそんなにいただくとは思っていませんでした。 この場合お返しはどうすればいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り お返し 0歳 義両親 入園 認可保育園 復職 義祖母 みちみち(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身内にもらうお祝いにもお返しするのですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント