※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
その他の疑問

最寄り駅までの道のりが子供と一緒だと時間がかかり、ベビーカーを使ってしまうことについて悩んでいます。お利口に手を繋いで歩ける子供が羨ましいです。

家から最寄り駅まで行くのに、大人の足で15分くらいなのですが、子供連れて行くと、最寄り駅にまず辿り着かないですし、1時間くらい掛かる😭

なので、ついベビーカーで行ってしまう。。

お利口さんに手を繋いで、目的地まで着く子がすごく羨ましい

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ
私なんてマンションから敷地内の駐車場まで念のためベビーカー持って行ってます🤪🤪

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます😊めちゃ分かります😭ベビーカーあった方が安心ですしね!バーって行っちゃったり、ぐずったり、読めないですしね😣

• 3月29日
りっちゃんまま💚🧸

保育園送迎がそれくらいの距離で、2歳代はまず手を繋ぐのがハードモードでした😂
なので、日傘とかを電車に見立てて、繋ぐ感じにしたり、ようやく最近は手を繋いで歩いてくれますが、抱っことか言ってグズり出すのが大変過ぎて、最近やっと子乗せ電動自転車購入しました🥹✨

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます😊2歳代、手を繋いで歩くの、本当に難しいですよね😭めちゃ手払いのけられます(笑)日傘とかを電車に見立てられたり、工夫されていたのですね🙌ぐずられるのも大変ですよね😣子乗せ電動自転車良いですね☺✨私も検討してみようかな🙌

• 3月29日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

お返事ありがとうございます😊
    毎日本当に追いかけっこかな?と思う日々でしたが、ようやくラクになります😂
    後ろに乗せて、坂道もスイスイで感動ですよ🥹✨ヘルメットも色んなものがあるので、息子はトーマスにしました🥹
    プリンセスとかアンパンマンとか可愛いのがいっぱいありますよ☺️💖✨

• 3月29日

はじめてのママリ🔰‪

りっちゃんままさんもめげずに頑張られ、お子さんも成長され、ようやく楽になられたのですね☺✨私もそういう日が来るのが待ち遠しいです😆スイスイ、良いですね🙌ヘルメットも可愛ものとかだと、テンション上がりそうですね💕

• 3月29日