コメント
ちび
排卵痛ということはないですか?産後に排卵痛が強くなる人がいるみたいです。私も排卵痛強くなりました。
ちび
排卵痛ということはないですか?産後に排卵痛が強くなる人がいるみたいです。私も排卵痛強くなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友達(私の唯一の友達2人)となかなか遊べず、年に1回くらいしか予定が合いません。 旦那の仕事が忙しく、子供を見る人がいない。という状況で実母と義母は頼れません。 あまりにも都合が合わなすぎて「子連れで…
新小1 今日から放デイ初参加でした。 帰宅して早々、 年上の男の子に、 先生のいないところでお尻を蹴ったり顔を叩かれた、先生に言ったらボコす、ばか、あほ、でぶっちょなどと言われた と教えてくれました。 特…
顔見知りくらいのママ友さんと、初めてたくさん話せてうれしくて緊張して(?) 会話を円滑にすることばかりに気が散って内容的に矛盾していたり、相手の言ったことを勘違いして返事をしたあと訂正できずそのまま話したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
butter
それかもしれません。生理が来てないのに生理痛ってことはないですよね💦生理が来なくても排卵はされてるんですかね。
ちび
無排卵で生理が来てる方もいますが、排卵があって生理が来るというのが順当な順番かなと思います。産後、生理再開の前に排卵があるのは、順調に身体が回復していたら普通のことだと思いますよ。
butter
そうなんですね。鈍痛だったのでそうだと良いのですが💦不安だったので聞いて安心しました。ありがとうございます😊